자유게시판

제목 배터리 온라인 클랜 개설
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/12/28 23:31:10
홈페이지에서 계속 준비중이라길래 못 만드는줄 알았더니
게임 들어가서 개설할 수 있게 되어 있더군요. ㅋ

클랜명은 CodeIgniter 입니다. codeigniter로 검색하시면 됩니다.

토리님, 투덜이님 가입하세요.

마크 변경하는 메뉴가 아직 없던데 포럼마크로 변경예정입니다. ^^

양승현 / 2010/12/30 10:59:31 / 추천 0
옴.. 배터리가 뭔가용..! 게임인가용..
투덜이 / 2010/12/30 14:24:56 / 추천 0

가입했어요 ㅎㅎ 아아 계급이 올라갈수록 사람들 실력이 ㅎㄷㄷ

변종원(웅파) / 2010/12/30 15:58:47 / 추천 0
양승현/ 혓바닥에 대는 겁니다. 찌릿~

투덜이/ 네 위관급들 실력 짱입니다. 근데 피방에서 하면 진급이 금방 되서 계급 높아도
실력 떨어지는 사람들 꽤 됩니다. 전 주로 봇들하고 노는데 중급 봇하고 놀다보면 시간 금방 갑니다. 가끔 봇 설정을 상이나 최상으로 하면 구성원에 따라 일방적으로 밀리거나 균형을 맞추거나 하네요. ㅎㅎ
요즘은 중 정도로 해도 일방적으로 밀어붙여서 상으로 주로 합니다.
워록할때는 점프샷을 주로 썼는데(중규모에서는 엎드리기) 배터리에서는 앉아쏴 정도가 괜찮네요.
점프샷은 효용이 별로 없구요. 
mycastor / 2010/12/31 13:51:34 / 추천 0

어제 클랜 가입했어요..

왜 클랜원이 없어요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 같이해요 웅파님~~~~~~~

변종원(웅파) / 2010/12/31 17:10:05 / 추천 0
mycaster/ 배터리 하는 사람이 그리 많지 않고, 울 클랜은 ci 포럼 회원만 가입시킬거라.. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2011/01/01 10:05:40 / 추천 0
두분 가입하셨다고 했는데 어제 밤에 들어가보니 저 혼자 던데요. ㅎㅎ