자유게시판

제목 여자친구와 가기좋은 레스토랑 추천좀..^^
글쓴이 토리 작성시각 2010/12/17 13:40:03
다음주 토요일이면..

크리스마스입니다....

여유롭게 오늘 대충 아는곳 몇군데의 레스토랑을 전화햇는데..만석..만석...;;ㅎㄷㄷ;;

갑자기 급해지는마음..ㅜㅜ

혹시 아시는 레스토랑 있으면 추천좀 해주세용..ㅜㅜ

ㅋ 이러다 저 진짜 크리스마스 저녁에 감자탕 먹으러 갈수도 있어요..ㅜㅜ..ㅋㅋ

감사합니다.ㅋ

케이든 / 2010/12/17 13:49:02 / 추천 0
이번 크리스마스에는..
여자친구와 가기좋은 레스토랑은 없다고 합니다....
최용운 / 2010/12/17 14:36:57 / 추천 0
 크리스마스는 바가지에, 사람 바글바글, 불친절입니다. 사람없는곳을 찾으시는게 더 나으실지도 몰겠네요.
변종원(웅파) / 2010/12/17 15:02:19 / 추천 0
크리스마스는 가족과 함께... ^^;
토리 / 2010/12/17 15:09:17 / 추천 0
아  모두 좋은 답변 감사드립니다.^^**..;;;;ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/12/17 16:03:15 / 추천 0

배르만, 최용운 님은 솔로라서... ㅎㅎㅎ

양승현 / 2010/12/17 17:46:45 / 추천 0
강남역 1,2,3쪽에 괜찮은 레스토랑 좀 있습니다.
하지만 예약을 미리 하셔야..검색 ㄱㄱ!
제비우스 / 2010/12/17 17:59:00 / 추천 0
지지고 / 2010/12/18 00:23:13 / 추천 0
집으로 초대해서 요리를 해주는 것도 좋겠지요...

인터넷에서 미니촛불에 와인 에다가 식탁보 까시고...

미리 주문한 간단한 요리들 놓고 반조리 해서 주시면  분위기 잡히실 거에요 ^^ 

끝나고 어디(?)로 이동할 필요도 없구요 ㅎㅎ

돈은 코스요리 시키는 것보다 적게 나올듯 하구요...

3만원 세트 2개 혹은 5만원 코스 2개 정도 값보다야 저렴하겠죠?

물론 정성이 듬뿍 담긴건 말할것도 없구요 ㅎ

무명의시인2 / 2010/12/19 11:07:05 / 추천 0

저는 지지고 님의 의견에 한표를 던집니다.

집으로 초대를 할 수 없다면

둘만의 조용한 곳을 찾아서 직접 만들어주시면 좋을 것 같네요.