자유게시판

제목 내일은 CI정모입니다.
글쓴이 배강민 작성시각 2010/12/16 15:54:29
배강민
ㅋㅋ..

대따 오래전부터 CI에 몸담고 있었던거 같은데.. 꼴랑 올해 4월부터 꼽싸리꼈네용..ㅋ

8월엔가는 휴가시즌으로 한번 정모 자체가 스킵되었었고...

한번은 중요한 일때문에 못갔던거 같고...

한번은 회사 회식 끝나고 잠깐 들렸더니 막걸리 막잔을 비우고들 계셨었공...ㅋ

9개월에서 3번 빼면.. 제대로는 6번밖에....허... 근데 이거...허.. 역시 중독...

뭐 중간에 간이 벙개는 몇번 했지만서도용...

빠져나갈 수가 없구만요...ㅋ

내일은 2010 마지막 정모...

CI로 인해 2010 참 많은 변화가 생긴 KangMin이었습니당... 내일들뵈요...

저랑 동기이신(?ㅋㅋ) 규연아빠님이 참석 못하실듯하여 안타깝네용...

최용운 / 2010/12/16 16:53:01 / 추천 0
내일은 즐거운날! 다들 잼나게 놀아보시죠!
변종원(웅파) / 2010/12/16 17:04:25 / 추천 0

낼 봅시다. 근데 난 회사는 논현인데 지금 강남에 있는걸까?
낼도 선릉에서 올라가야함. ㅋㅋ

양승현 / 2010/12/16 17:15:38 / 추천 0
어제는 군바리시절 고참,후임들과 달렸더니.. 하루종일 갤갤..

내일도 달려야 하는군요.

헛깨나무 먹어야겠음..
맥스 / 2010/12/16 17:33:03 / 추천 0
저두 내일 다들 뵈었으면 하네요 ^^
최용운 / 2010/12/16 18:09:38 / 추천 0
 거의 강남이 서식지 이시네요..
지지고 / 2010/12/17 23:26:33 / 추천 0
저도 가고 싶은데 알바 날이라 ㅎ

즐겁게 정모 하시구 오세요!!! ㅎㅎㅎ