자유게시판

제목 안녕하세요. 처음 인사드립니다.
글쓴이 워니 작성시각 2010/12/14 16:42:08
항상 좋은 글들과 도움말 잘 보고 있습니다.

가입한지는 조금 되었는데 이제서야 글을 남기는건 그동안 로그인이 안되었기 때문입니다.

이유를 모르고 있었는데 이제서야 알게 되었습니다.

아마 코드이그니터 세션 클래스가 제대로 작동 하지 않기 때문 인 것 같습니다.

저도 제가 만들고 있는 사이트가 동일한 문제로 로그인이 특정환경에서 안되더라구요.

일단 http://codeigniter-kr.org/source/view/443/page/1/q 요 글을 보고 해결했습니다.

정확한 원인은 모르겠습니다.

그럼 즐거운 하루 되세요~

배강민 / 2010/12/14 17:39:05 / 추천 0
CI 세션이 쿠키래서.. 이래저래 문제가 좀 있기도 합니다.

저도 native session을 쓰고 있습니당...

근데, 포럼에 로그인이 안되었던건... 워니님 컴 쿠키관련 설정 때문이었나요?

변종원(웅파) / 2010/12/14 17:58:24 / 추천 0

특정환경을 알려주시면 다른 분들께도 많은 도움이 될 것 같습니다. ^^

투덜이 / 2010/12/15 08:41:53 / 추천 0

엌 그런경우가 있군요ㅋ

현재 ci로 개발중인 제품에 적용해야 될것 같네요.

근데 어느경우에 그런 상황이 발생하는건가요?

지지고 / 2010/12/18 00:05:46 / 추천 0
반가워요!!^^