자유게시판

제목 xe마켓설명회 관련자료 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2010/12/13 13:47:09
몇일전 다녀온 xe마켓설명회 발표회 pdf 자료 입니다.

첨부파일 XEMarket.zip (1.7 MB)

배강민 / 2010/12/13 17:33:02 / 추천 0

부러운 제로님..

변종원(웅파) / 2010/12/13 17:46:14 / 추천 0
KDF2010 행사에서 나온 자료들 공유하고 싶은데 거기는 ppt파일을 주는 것이 아니라
책자로 만들어서 주는 바람에....

클라우드 컴퓨터 관련 기술들이 상당히 흥미를 끌더군요.
분산파일 데이터베이스, 구글app engine같은 paas(자바와 파이썬으로 개발된 프로그램을
클라우드 환경에 올려서 실행할 수 있게 해주더군요, 트래픽사용량만큼 과금되고)

모든 섹션을 클라우드관련 섹션만 들었네요. ㅋ
무명의시인2 / 2010/12/17 10:39:47 / 추천 0
G마켓처럼 판매 관리 프로그램인가요?
양승현 / 2010/12/17 11:55:28 / 추천 0
아직까진 정책적 문제가 많이 있을것으로 보여요.^^;

프로그램을 배포하는것이 아닌 마켓을 운영한다는 것입니다.