자유게시판

제목 999.999째의 방문자이십니다.악성광고 - 구글 툴바의 검색을 누르면 광고가 나오는데 해결하신분~
글쓴이 무명의시인2 작성시각 2010/12/10 09:37:41

토렌트 파일을 찾다가 외국 사이트 뒤적뒤적 거렸습니다.

구글툴바에 있는 검색을 누르니깐 밑에 사이트주소로 변경되면서

광고 페이지가 나오고 있네요. 이거 혹시 해결하신분 계시나요?

http://media.mynewswheel.com/metavkauto.html

-광고내용-
999.999째의 방문자이십니다.
지금 바로 로그인 하세요

축하합니다! 역시 귀하는 아이맥, 아이폰4 또는 아이패드의
주인공이 되실 자격이 있으십니다.

>> www.free-choice.co.kr <<
을 클리하시고 행운의 주인공이 되세요!

양승현 / 2010/12/17 11:58:00 / 추천 0
저도 가끔 뜨던데 ㅡ.ㅡ^
무명의시인2 / 2010/12/19 11:10:37 / 추천 0
구글 툴바,

파이어폭스 브라우져 사용 할때 뜨는거 보니....

레지스트를 건드리는게 아닌가 생각이 드네요-_-;;