자유게시판

제목 디자이어HD가 오토바이 타고 오고있습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/12/02 19:19:07
6시 40분쯤 전화가 왔네요.
그래서 지금 사무실에서 DHD 기다리고 있습니다.
오늘 저녁에 열공 좀 하고...

사용기 토요일쯤 올려보겠습니다.
내일은 회사 워크샵이라..... 가서 사진과 hd급 동영상 테스트 해봐야겠네요.
테더링도... ^^

milosz / 2010/12/02 20:40:17 / 추천 0
옹폰!! 저도 디자이어 갈까 고민인데.. 이상하게.. 정말 이상하게 옵큐에 미련이 자꾸 생겨서..ㅠㅠ
사용기 기대하겠습니다!!
투덜이 / 2010/12/02 23:36:13 / 추천 0
으으 핸폰도 바꾸고 싶고 ~아이패드 사고 시퍼요 ~ ㅋ
변종원(웅파) / 2010/12/03 10:26:30 / 추천 0
milosz/ 속도 및 화면 스크롤, 다운로드 및 설치속도, 액정, 카메라, hd급 동영상 환상입니다.
아직 영화는 못봤구요. (무인코딩) 다른 폰에서는 잘 인식되던 모토로라s9 블투헤드셋이
인식 안되는 것 빼고는 아직 문제가 없었습니다.
무엇보다 4.3인치 대형화면과 깔끔한 액정색상이 마음에 듭니다.
5.5요금제라 인터넷 무제한에 wifi로 전환해주는 어플이 있어서 노트북으로 어디서나 인터넷
가능하구요. (단 2대까지만 지원)

엑스페리아, 아이폰3G 써왔는데 화면반응속도, 터치 예술입니다.
최용운 / 2010/12/03 11:09:59 / 추천 0
 우와 .. 담 정모때 보여주세요
mycastor / 2010/12/03 13:35:07 / 추천 0
전 모토로이 팔아뿌고

모토글램 버스 탔습니다.

씨퓨 클럭과 메모리들의 차이가 커서

무척 만족합니다.

핸드폰은 역시 버스폰~~~
지지고 / 2010/12/03 22:37:42 / 추천 0

HD가 오토바이 요금수준으로 온다는 줄 알았네요 ㅎㅎ^^
나름 고가폰+약정도 써보고 요금이 너무 과하게 나오는걸 느끼고
중고폰도 써보고 버스폰도 써봤는데...

개인적으로는 중고폰이 제일 매력적이라고 생각합니다.ㅎㅎ
어디 묶어있다는게 상상도 못할 스트레스를 주더라구요. ㅠㅠ
최신폰(고가+약정)을 사도 너무 투자한게 많아서 쉽사리 못 옮기고... 나중에 요금 너무 컨트롤 안되고..
버스폰은 약정으로 묶이니 위약금 아까워서 못 옮기고...
중고폰은 돈 될 때 깔끔하게 딱 원하는 기능에 폰을 구입할 수 있어서 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

원하던 기기 구입하신거 축하해요~ ㅎㅎㅎ
인증샷 하나만 부탁드립니다 ㅎㅎ 너무부럽 !!ㅎㅎㅎ

변종원(웅파) / 2010/12/05 01:11:29 / 추천 0

최용운/ 그러지요. ^^
mycaster/ 모토글램 버스도 조건이 대단히 좋았죠.
지지고/ 쓰고있던 엑스페리아 액정이 나가지만 않았어도 바꾸지는 않았을텐데 어쩔수없이... ^^