자유게시판

제목 안녕하세요.. codeIgniter로 요즘 유행하는 쇼셜 커머스 솔루션 만들었습니다.
글쓴이 iche 작성시각 2010/12/01 21:15:57

안녕하세요.. 요즘 사업준비하고 뭐하느라 .. 힘드네요..

제가 쇼셜커머스 솔루션을 codeIgniter로 만들었는데요

한번 구경와 주세요

www.mystore7.com   인데

아직 덜 완성됐는데.. 주문건이 좀 있네요..  그래서 그런데 손이 모자랄서  

저랑 같이 일할 생각이 있는분은 연락주세요

알바로 하실 분이나 계약직으로 하실 분 환영합니다.

iche75@naver.com (010-8005-2088)

변종원(웅파) / 2010/12/01 21:23:31 / 추천 0

MyStore does not yet provide services in your country. 이렇게 나오네요.
접속하게 해주세요. 네? ^^
최용운 / 2010/12/02 09:20:47 / 추천 0
접속안됩니다. url이 잘못된거 아닌가요?
iche / 2010/12/02 20:27:14 / 추천 0
도메인 수정했습니다... ... ㅠㅠㅠ
투덜이 / 2010/12/02 23:35:31 / 추천 0
오오 SNS솔류션으로 비지니스를 하시는군요!
최용운 / 2010/12/03 11:18:30 / 추천 0
 솔루션 정말 좋습니다!! 언제 저걸 다 개발하셨어요?  근데 다 무료?
iche / 2010/12/03 14:19:56 / 추천 0
무료는 아니고.. ^^
저희 개발 스펙은 (CI 2.0 + smarty 3.0.5 + Jquery+Modular Extension) 로 구성되어 있습니다.

개인적으로는 잘 떨어지는 궁합 같네요 
milosz / 2010/12/03 18:22:52 / 추천 0
 멋지네요. 속도 참 빠릅니다..ㅎㅎ