자유게시판

제목 CI전용꼬치가 생각나시는분~~~손~~~
글쓴이 배강민 작성시각 2010/12/01 15:08:38
배강민
무슨말씀이신지 모르시는분들도 계시긴하겠네요...ㅋ

손드시는 분 계시던가 안계셔도 17시에 디테일정보 공개합니다...ㅋ

전상민 / 2010/12/01 15:19:21 / 추천 0
 손
jois / 2010/12/01 15:24:13 / 추천 0
손!
mycastor / 2010/12/01 16:05:00 / 추천 0
손?
토리 / 2010/12/01 16:46:44 / 추천 0
손?
최용운 / 2010/12/01 16:46:49 / 추천 0
 그쪽회사 사람들만 공유하는 정보인가요? 하하하
jois / 2010/12/01 16:50:16 / 추천 0
 너무 티나네요.. 나란히...
배강민 / 2010/12/01 16:51:49 / 추천 0

최용운님// 손~~~~!!! 들어주세요..ㅋ

배강민 / 2010/12/01 16:54:51 / 추천 0
최용운님/// 전 말없이 추진했습니당.. 전 범인 아니네요...ㅋ
규연아빠 / 2010/12/01 17:38:36 / 추천 0
생각만 나도 손들어도 되죠? ^^ 손~~~~
배강민 / 2010/12/01 17:42:05 / 추천 0

CI전용꼬치란?

CI 정모, 벙개등에서 자주 가던 2,7호선 대림역에 있는 일미양꼬치(?) 맞나... 하는 양꼬치집입니다..

처음에는 전 살짝 냄새가 나는듯 하지만.. 중독성이.. 또 청도맥주(찡따오)가 큰병이 좀 쌉니당....

즉, 벙개친겁니다...ㅋ

규연아빠님은 참석은 어려우신가보네요~

나머지 손 드신 분들과 대화중이긴한데.. 다들 바빠서 자리에 없네용..ㅋ

변종원(웅파) / 2010/12/01 18:15:14 / 추천 0
음냐.. 땡기기는 하는데 나 요즘 위염이라 술 못마십니다.
지난주에 연짱 3일을 달리고 김장 하면서 청양고추가루 섞은 고추가루로 만든 김치를 엄청 먹어댔더니
속이 탈이 났습니다.

어제도 거래처랑 점심식사를 일식집에서 했는데 별로 먹지도 못하고.. 쩝쩝
오늘은 하루종일 죽만 먹었음.
최용운 / 2010/12/02 09:00:49 / 추천 0
웅파// 술도 아니고 김치먹고 위염이시라니 ... 김치 끊으셔야겠네요..
지지고 / 2010/12/03 22:47:40 / 추천 0

웅파// 전 시간이 없어서 절이고 씻고 무채썰어놓고  속은 못버무렸더니 탈은 안났네요 ㅎㅎ

아픈것도 그렇지만 못먹는 괴로움도 그에 못지 않는 듯 합니다.