자유게시판

제목 요즘 배터리 전적
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/11/29 23:14:37
하루에 한 시간정도는 하네요.
미친 듯이 날라댕기던 결과..

토리님 왜 안오세요? ^^

지지고 / 2010/11/29 23:47:47 / 추천 0
아... 이게 배터리군요ㅎ..

리눅스 쓰고 나서 게임 안한지 몇 년이 지난거 같네요 ㅎㅎ

가끔 친구들이랑 게임방 갈 때 외에는 플래시 게임을 제외하고는 거의 안하고 있네요 ㅎ

휴대폰 배터리 방전하고 관련된 글인줄 알았네요;;

그래픽 좋아보이는군요.
투덜이 / 2010/11/30 00:13:33 / 추천 0
요즘 짬짬히 즐기고 있습니다.  ^^

클랜 만들어주세요~!
토리 / 2010/11/30 11:47:05 / 추천 0

ㄲ ㅑ~... 요즘 야...그..근..이 일상이되서..ㅋ 아 이제 급한게 끝났으니..접속하겠습니다.ㅋㅎㅎㅎ!!

무명의시인2 / 2010/11/30 15:19:23 / 추천 0
왠지....하면

못벗어날것같은 게임은 아니겠죠? ㅎㅎ
mycastor / 2010/11/30 16:19:00 / 추천 0
집에 콤푸타만 좋으면 클랜만들어서 같이 하고 싶네요..

예전에 서든어택에 엄청 빠져서 했었는데 ㅋㅋㅋ

근데 왜 킬수는 제일 높은데 획득한 경험치는 제일 높지가 않아요?

PC방이 아니라서 그런거죠????
변종원(웅파) / 2010/11/30 16:44:05 / 추천 0

지지고/ ati 그래픽카드라 조금 달라보일 수 있습니다.

투덜이/ 그러지않아도 클랜 만들어보려고 했는데 아직 준비중이네요. 예전 obt때 만들어진 것만 현재 있나봐요

토리/ 닉네임 아시니까 쪽지 보내세요. ㅎㅎ

무명의시인/ 사람에 따라서는 못벗어날 수도 있을 것 같네요. 워록이나 아바처럼 너무 어렵지도 않고
여타 게임처럼 너무 아케이드성이 강하지도 않고 적당한 것 같네요.

mycaster/ 네. pc방, 그리고 아이템 등등. 글고 권장사양이 펜4 3.2, 메모리 2기가 이상이니 왠만한 컴퓨터는 다 돌아갈겁니다. 전 ssd 사용하는지라 남들보다 항상 먼저 들어가서 대기중. ㅋ

최용운 / 2010/11/30 17:06:41 / 추천 0
일등이시네요 .. 축하