자유게시판

제목 첫 눈이오네요
글쓴이 지지고 작성시각 2010/11/28 22:30:39
올 겨울은 첫 눈에 설레이게 되네요.

모두들 이번 주는 행복한 주 되시길 바래요.

변종원(웅파) / 2010/11/28 23:21:36 / 추천 0

전 어제 본가에서 김장을 하고 와서 오늘은 하루종일 집밖으로 한걸음도 나가지 않았습니다. ㅎㅎ
창문이라도 열어봐야겠네요. ^^

배강민 / 2010/11/29 09:49:50 / 추천 0

ㅋ.. 전 어제밤에 술먹고 들어오는데 눈빨 날려서 짱났는데..ㅋ

mycastor / 2010/11/29 10:08:16 / 추천 0
어제 눈 많이 왔어요.

근데 아침에 보니까 쌓이지는 않았더라구요~~

크리스마스때나 펑펑 쏟아졌으면 좋겠네요~~
무명의시인2 / 2010/11/29 12:33:01 / 추천 0
눈...

날씨가 많이 춥겠네요..ㅎㅎ

운전조심~~
양승현 / 2010/11/29 13:07:53 / 추천 0
전 결혼식도 안가고 하루죙일 게임만 했었다는~! 게임 만쉐이~~!

덕분에 오늘 쾡합니다 -.-;

오늘은 회사에 기획자 면접(이미 결정되었지만 안면인식겸)이 있어서 회식을 할듯 하네요.

요즘들어 계속 면접을 술자리서 한다는.. 우하하..

왕창 먹어셔 보내버려야지..!

최용운 / 2010/11/29 16:34:53 / 추천 0
 낭만이 있으신 분이군요., 저도 한땐 그랬는데 .쩝