자유게시판

제목 사람 냄새가 나는 모임... 참 좋다
글쓴이 슈퍼맨 작성시각 2010/11/26 17:45:34

회원 미가입 상태에서 정모(11.25)에 참석한 이용태입니다.
학창시절로 돌아간 기분도 들고 짧은 시간이였지만 여러 사람들과 만나게 되어 즐거웠어요.
아쉽다면 궁2 서비스가 엉망인게 좀 거시기 했지만 말이죠. ^^

앞으로 만남이 쭉~~ 있기를 바라면서... 다들 감기 조심하세요. 제발~~~

배강민 / 2010/11/26 18:01:55 / 추천 0

네 반가웠습니당 슈퍼맨님~~

다음 정모때도 뵈요~ㅋㅋ 한달 후딱 갑니당ㅋㅋ

배강민 / 2010/11/26 18:15:57 / 추천 0

더궁 홈페이지에 글하나 쓰고 왔습니다.

쌍욕을 쓸까도 하다가... 쌍욕까지는 아니게...ㅋ

변종원(웅파) / 2010/11/27 11:10:33 / 추천 0
용태님 반가워요~~ (포럼 온라인에서는 서로 알아도 존댓말 쓰기로 되어 있습니다.)

담에 또 술 한잔 합시다~
투덜이 / 2010/11/27 15:05:27 / 추천 0
안녕하세요~

담에도 뵙겠습니다.  궁2는 좀 그랬죠? ㅎㅎ
mycastor / 2010/11/29 10:00:41 / 추천 0
음.. 궁2 알바생의 한마디가 정말로 인상 깊습니다.

"정말 주문한거 맞으시죠??"
양승현 / 2010/11/29 13:02:20 / 추천 0
처음 뵈어 방가웠습니다. ^^;

쭉 함께 하시길..^^;