자유게시판

제목 역시나 즐거웠던 정모입니다.
글쓴이 배강민 작성시각 2010/11/26 02:28:56
배강민
이제 들어왔네요...

술도 취하고 졸리고 그냥 잘라다가 잠깐 컴 쳤네요..ㅋㅋ

이래저래 잡았던 1차장소가 너무 구려서 거시기했지만.... 재미있고.... 간만에 뵙는 행님,동생분들 더더욱 반가웠고요... 새로운 분들도 많이 나와주셔서 감사하고 반가웠습니다.

늘 나와주는 이쁜 홍일점분도 늘~ 고마워~ 최고 이뻐~ 진짜~ㅋㅋ

저도 사실 우리 포럼에 반년정도밖에 안되었지만... 새로운 분들도 한번 나오면 끊을수가 없다는... 마약성입니다..ㅋ

사실 매달 모임이란게 쉬운게 아닌데 말이죠...그만큼 정말 좋은 분들이 편하게 모여주시니까 가능한거겠죵...

포럼식구 모두들 하시는일 대박~ 건승~하시길 빕니다~

한번 나가볼까....(?)하시다가... 한번 나오시면... 중독됩니다...ㅋ.. 많이들 나와주세용~

휴.. 힘느네요.. 이제 잘래용~

다들 쉬세요~

무명의시인2 / 2010/11/26 08:02:55 / 추천 0

매달 글을 볼때마다....

좋겠다는!!!!

최용운 / 2010/11/26 09:10:54 / 추천 0
몸이 안좋아 참석을 못했는데, 재미있으셨다니 정말 다행입니다.
변종원(웅파) / 2010/11/26 11:02:55 / 추천 0

협찬 김밥을 먹어서 그런지 소주를 꽤 많이 마셨는데도 불구하고 오늘 거뜬하네요.
전엔 빈속에 시작을 해서 다음 날이 힘들었는데 앞으로 종종 부탁합니다. ㅎㅎ

처음 뵌 투덜이님, 용태님, 토리님 반가웠습니다.

투덜이님, 토리님은 배터리에서 뵙겠습니다. ㅋ

투덜이 / 2010/11/26 15:41:29 / 추천 0
 매달  운영진님들 께서 수고하십니다~!

처음 나가는 정모였지만 모두들 재미있으셔서

즐겁네 놀다 습니다 ㅎㅎ

토리 / 2010/11/26 16:35:49 / 추천 0
한번 나가볼까....(?)하시다가... 한번 나오시면... 중독된 1인(?)..

ㅋ 아 어제 너무 늦게 가서..ㅜ 일찍 갔어야 하는데..;;ㅋ

늦게 갔지만 그래도 재미있었다는..;;ㅋㅋ

무엇보다 잠깐이지만 웅파형님을 보았다는게....ㅎㄷㄷ;;;ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/11/27 11:11:30 / 추천 0
토리/ 그러게요. 2차 끝날때 오셔서 반갑다고 악수 한번하고
간다고 악수 한번 했네요. ㅎㅎㅎ
다음엔 이야기 나눠요. 글고 조만간 번개 한번 할겁니다.
mycastor / 2010/11/29 09:59:58 / 추천 0

포럼 중독자들께서 하나둘씩 늘어나는 군요.. ㅋㅋ

언제나 포럼을 위해 힘써주시는 운영진분들..

그리고 참석해서 자리를 빛내주시는 포럼 가족 분들..

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~

양승현 / 2010/11/29 13:03:47 / 추천 0
언제나 즐거운 정모이지요..^^;

강민님 정모관련 준비하시느라 고생하셨어요..

12월 정모는 어디서 할까용.. 흠..

배강민 / 2010/11/29 16:25:59 / 추천 0
웅파// 빠른 벙개 부탁드립니다..ㅋㅋ