자유게시판

제목 배터리
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/11/23 23:28:51
얼마전 서비스 시작한 온라인FPS게임입니다.
적당한 재미를 주네요. 그동안 온라인FPS 끊었는데 한동안 즐길듯 합니다.
게임중 나오는 아이템중에 헬기, 정찰, 폭격등이 있고(call of duty 온라인 따라한듯)
같이 즐기실 분은 웅파를 찾으세요. ㅎㅎ

몇일 게임했는데 벌써 하사네요. 진급은 무지 빠른듯.

배강민 / 2010/11/24 12:55:02 / 추천 0

ㅋㅋ.. 조루 배터리나 등등의 얘기이실줄 알았는뎅.. 게임 제목이 배터리군요...ㅋ

변종원(웅파) / 2010/11/24 15:48:13 / 추천 0
ㅋㅋ KangMin님다운(?) 댓글이십니다.
규연아빠 / 2010/11/24 16:38:09 / 추천 0
웅파//게임할 시간도 있으신가 보네요. 부럽습니다. 이번 정모는 참석이 거의 확실시 되니..그날 봐요. 오랜만에 식구들 얼굴 보겠네요. 기대됩니다.
변종원(웅파) / 2010/11/24 16:52:38 / 추천 0
규연아빠/ 너무 쉴 시간 또는 휴식없이 몰아치는 것 같아서 일부러 즐기고(?) 있습니다.
집, 사무실, 야근, 집에서도 일. 이러면 피곤하잖아요. ㅋㅋㅋ
같이 즐겨보아요~
변종원(웅파) / 2010/11/25 12:04:29 / 추천 0
온라인총질 좋아하는 분 안계신가 봅니다?

요즘 저녁에 매일 30분 ~ 1시간정도 즐기고 있습니다. ㅋ
토리 / 2010/11/25 13:08:47 / 추천 0
아~ 저 FPS, 및 스포츠 게임 좋아해요.!!

서든좀 하다가 안했는데.. 배터리라..;;ㅋ 한번 해봐야겠어요..ㅋㅋ
투덜이 / 2010/11/25 14:13:54 / 추천 0
유일하게 즐기는 게임이 FPS인데 함 해봐야겠네요 ㅎㅎ 
변종원(웅파) / 2010/11/25 16:24:51 / 추천 0
토리, 투덜이/ 웅파를 찾아주세요. ㅎㅎ
이참에 클랜 하나 만들까요? 포럼내 소모임으로 ci 배터리 클랜. ㅋㅋㅋ
헤드셋을 다시 꺼내고 버튼 5개짜리 마우스를 다시 장착하고...

배터리 몇일 해보니까 다른 fps 해보신 분이면 아주 쉽게 적응할 수 있습니다.
워록처럼 구르기, 장비 타기 이런거는 없지만 대신 아이템을 통해 헬기요청, 폭격요청, 무인정찰기요청 등이
있어서 나름 재미 있네요.

무기 개조시스템이 있기는 하지만 사이트와 소음기밖에 없고 영구무기(수리해서 사용해야함)와
수리불가(구매후 내구도 0되면 없어지는)무기가 있습니다.
아직 초기라 아이템이 많이 부족하고 총기도 많이 부족합니다.

그래도 재미가 있네요. ㅎㅎ