자유게시판

제목 승마체험
글쓴이 최용운 작성시각 2010/11/22 14:37:19
 지지난주 주말에 회사사람들이랑 승마하러 갔었습니다.

대부도에 승마장이 있더군요.

처음 체험이었는데, 생각보다 힘들었습니다. 말이 달릴때 몸이 튕겨나가려고 하더군요.

매달리느라 힘들었음.

그리고, 재미있었습니다. 회사에서 놀러갈때 승마도 좋은 체험인거 같습니다.

토리 / 2010/11/22 15:19:37 / 추천 0
워..;;ㅋ 능숙해 보이시는데요..;;ㅋ 아 말은 무서워서..;;ㅋ
배강민 / 2010/11/22 15:24:38 / 추천 0
우와.. 좋은회사네요... 제주도에, 승마에 ㅋㅋ... 말타는 느낌은 전혀 상상조차 안되네용
최용운 / 2010/11/22 15:36:46 / 추천 0
 말이 걷다가 큰거 작은거 다 싸더군요 .ㅎ. 제가 좀 무거웠나봅니다.
변종원(웅파) / 2010/11/22 16:53:30 / 추천 0

워워~~ ㅎㅎ
말은 초등학교때 소풍 놀러가서 잠시 타본게 다라서...

무명의시인2 / 2010/11/23 09:24:39 / 추천 0
승마체험... 대단하세요! ㅎㅎ

저도 한번 해보고싶네요^^
변종원(웅파) / 2010/11/23 11:24:34 / 추천 0
 허리를 세워야하는데 누워있으시군요. ㅋ
ci세상 / 2010/11/24 16:11:27 / 추천 0
간만에 형님의 새로운 모습^^