자유게시판

제목 컴백했습니다.
글쓴이 전상민 작성시각 2010/11/12 16:45:56
안녕하세요 다들 잘 지내고 계셨나요?^^
전 4주간의 기초군사 훈련을 무사히 마치고 건강히 돌아왔습니다.
제가 없는 동안 포럼에 글도 많이 등록 되고, 10월 정모도 있었네요...(참석 못해서 너무 아쉬워요ㅠ)
11월 정모가 빨리 잡혔으면 좋겠습니다. 다들 뵙고 인사드리고 싶네요^^
그 전에 번개도 좋구요~ㅎㅎ
다들 감기 조심하시구요. 정모나 번개때 꼭 뵈요!

최용운 / 2010/11/12 17:39:26 / 추천 0
 고생많으셨네요. 많이 추워지기전에 컴백하셔서 다행입니다.
전상민 / 2010/11/12 17:47:44 / 추천 0
// 용운형님
네 나오기 일주일전부터 한겨울이 됐어요. 타이밍 좋을때 다녀온 것 같아요 ㅎㅎ 빨리 뵙고 싶네요~
투덜이 / 2010/11/12 21:38:03 / 추천 0
 ㄷㄷ수고하셨습니다.!
무명의시인2 / 2010/11/13 00:54:06 / 추천 0
수고 많으셨어요~~~

4주간....겨울때는 춥죠;;;
규연아빠 / 2010/11/14 12:33:27 / 추천 0
축하합니다. 4주지만 군생활은 항상 힘들죠. 민간인으로 복귀한것을 다시 한번 축하합니다.
mycastor / 2010/11/15 09:56:42 / 추천 0
하수빈도 컴백하고

상민님도 컴백하고
양승현 / 2010/11/16 13:48:41 / 추천 0
고생 하셨음.. ㅎㅎ

정모때 봅세다..