자유게시판

제목 벌써 11월 정모도 계획짜야겠군용...ㅋ
글쓴이 배강민 작성시각 2010/11/10 12:40:00
배강민
10월정모에서 쑈한것도 아직 뼈저리게 느껴지고 있는데... 벌써 11월 정모 준비해야겠군용...ㅋㅋ

11월은 MT로 하기로 했던가...흠.. 아닌가...

전상민님은 내일 빼빼로 데이에 군대끝나고요..ㅋ...

한달반가량의 빡쌨던 프로젝트가 대략 일단락은 되어서 이제 좀 숨통이 트이나했더니...

또 다른 프로젝트에... QA 피드백 쏟아지고...쩝...

승현님 11월 정모 우얄까용..~

변종원(웅파) / 2010/11/10 12:55:15 / 추천 0
내일 합시다. ㅋㅋㅋ
양승현 / 2010/11/10 15:34:15 / 추천 0
ㅋㅋㅋ.. 그러게요.. 일정 잡아봐야지요?
투덜이 / 2010/11/11 02:57:10 / 추천 0
 11월 정모는 저도 한번 ㅎㅎ
gwangpa / 2010/11/11 16:16:25 / 추천 0
저도 처음이지만 참여해 보고 싶어요.
규연아빠 / 2010/11/14 12:37:43 / 추천 0

드디어 저도 프로젝트가 끝나갑니다. 다음주면 오픈이고 오픈후도 고생이지만..
그래도 정모참가할 여유는 생기지 않을까 생각합니다. 물론 그때 가봐야 알겠지만요.
다들 보고 싶네요. 오늘도 막바지 작업때문에 출근했습니다.
날이 많이 춥네요. 다들 건강조심하시고 담에 뵈요.