자유게시판

제목 GeNIE 오픈소스 소개합니다.
글쓴이 우드스탁 작성시각 2010/11/08 15:37:19
안녕하세요.

CodeIgniter를 사랑하는 개발자분들에게 GeNIE 솔루션을 소개합니다.

GeNIE 는 Codeigniter 프레임웍크를 이용하여 만든 php기반 오픈소스 학습관리시스템입니다.
정보통신산업진흥원과 디유넷이 해외에 수출할 목적으로 만들었지만, 국내에도 많이 보급할 계획입니다.

GPL 3.0 라이센스로 전세계에 배포하고 있기 때문에 www.ongenie.org 사이트에서 무료로 다운받을 수 있습니다.

현재 1.2.0 버전이 릴리즈 되고 있습니다.

최신개발 소스를 받고 싶으신 분은 kdh007@dunet.co.kr 로 메일 주세요.

demo 사이트 : demo.ongenie.org

pam / 2010/11/08 19:48:14 / 추천 0
재밌게 구경했습니다 :D 회원 가입 시 장애 정도를 입력하라는 것으로 미뤄 볼 때 이미지 대체 텍스트 제공 등 웹접근성 준수가 필요할 듯 싶네요.
최용운 / 2010/11/08 23:52:57 / 추천 0
 우와 ... 너무 좋습니다 !!!! 감사합니다.
투덜이 / 2010/11/09 03:42:57 / 추천 0
 오오 이런것도 있군요 ㅋ
양승현 / 2010/11/09 14:03:57 / 추천 0
엄청난 노력의 흔적이 보이는군요..
변종원(웅파) / 2010/11/09 15:57:43 / 추천 0

codeigniter를 이용한 오픈소스 프로젝트~~ 존경합니다.
^^