자유게시판

제목 10월 정모 후기..(?)
글쓴이 토리 작성시각 2010/11/01 16:01:02
다음날 바로 정모후기를 쓰고 싶었는데..ㅋ
어떻게 하다보니.....아하하..;;

저는 이번에 처음으로 정모를 가게되서..ㅋ 제가 후기를 쓰는게 예의상 맞는거 같아서..ㅋㅋ
코드정모도 처음이지만 정말 태어나서 정모라는걸 처음 가봤는데..ㅋ
생각보다 잼있고 뭐랄까 새로운 사람을 만난다는건 재미있는 일이군요.ㅋ

아참 우선 인사부터..
승현형님,맥스형님,우노형님,용운형님,jois형님,강민형님, 나무 누님(?)..ㅋ 요로코롬이 맞죠?ㅋ
아 제가 그날 쫌 늦어가지고 우선 죄송죄송..ㅜ

늦게 도착해서 조금 긴장하고 들어갔는데..ㅋ 뭐..ㅋ
아무도 저한테 신경을 안써주셔서 편했어요..ㅋㅋㅋ 조크..;;ㅋ

아무래도 처음정모 참석이고 해서 처음에는 약간 어색했지만..
역시 술의 힘은 대단하더군요.ㅋ 금방 친해지더라구요..ㅋㅋ

사당에 있는 와라와라(?) 요기서 간단하게 소주및 그거 이상한 술 그거 조금(?) 먹고..
근처에 무슨 참치파는 곳에가서 또 술먹고..얘기하고..ㅋ

아 2차 참치회 그곳은 용운행님이 쏘셨다는 많이 나오셨을텐데..ㅎㄷㄷ;; 감사합니다.!!
어느덧 거기서도 애기하면서 술먹고 하다보니 어느덧 시간은 12시를 넘어 새벽 1시를 바라보는 시간...
이제 다들 집에 갈 시간들이셔서..ㅋ
이제 바이바이 할시간이..ㅜ 하지만 전 집이 수원이랑 이미 버스는 부우웅~ㅜ

어찌어찌해서 다들 집에가서고 혼자남을수 없다는 생각에.
jois형 무작정 잡고 간단하게 맥주 한잔 더하고 찜질방에서 쿨쿨..ㅋㅋ jois형 저땜에 고생하셨음요.ㅋ

아참..강민형님 술 많이 드셨는데 그냥 택시태워서 보낸거 죄송요..ㅜ 제힘으로는 형님을 들기에는..
너무 힘들어서..;;ㅋㅋ ㅎㅎㅎ

아무튼 첫 정모라 어색할꺼 같았는데 생각보다 금방 친해지고 재미있는 정모였습니다.

빨리 11월 정모를 가고 싶은 1인 입니다.ㅋ

아직 정모 안오신 분들 11월에는 꼭 참석하세요 재미있습니다.ㅋ

감사합니다~^^ㅋ

변종원(웅파) / 2010/11/01 19:15:24 / 추천 0

재미 있는 정모였네요. 전 정모 다음날이 프로젝트중인 사이트 오픈일이어서...

배강민 / 2010/11/02 13:27:27 / 추천 0

ㅋㅋ...

재미났습니다. 혼자 쑈해서 거시기했지만....

여럿이 먹으면 얼마나 먹었는지 가늠이 안되서리...

잔수를 세면서 먹어야겠습니다...쩝...

역시 우리 CI 정모는 한번 나오기 시작하면 중독이라니께용...

mycastor / 2010/11/03 08:49:03 / 추천 0
음.. 새로운분이 오셨는데 참석을 못했네요~~~

11월 정모때 뵈요~~
토리 / 2010/11/03 09:36:10 / 추천 0
우워~ 벌써 11월 3일인데..ㅋ 11월 정모는 언제 하는건가요.ㅋ
양승현 / 2010/11/03 11:16:10 / 추천 0
다들 너무 달리셨어요.!
11월은 다들 참석할수 있는 날로 정해서 정모를 해야겠습니다.
맥스님 몸이 걱정됩니다. 당도있으시고.. 말씀 전해 듣기로는 술을 드시면 안되는데..
매번 참석하시던 웅파님과 캐스터님이 안보여서 서운했네요..^^;
11월 정모때 다들 뵈어요..
mycastor / 2010/11/03 13:16:42 / 추천 0
양승현님 //
죄송합니다~~ 정말 가고 싶었어요~~ 제 맘 아시죠? ㅋㅋ
왠만하면 포럼 정모는 빠지지 않으려고 하는데 그날은 좀 참석하기가 힘들었네요..
11월 정모는 모두가 함께 할 수 있는 정모가 되었으면 합니다.
무명의시인2 / 2010/11/04 00:16:51 / 추천 0
언제가는!!!!

참석 할겁니다 ㅎㅎ