자유게시판

제목 정모의 날이 밝았습니다. ^^;
글쓴이 양승현 작성시각 2010/10/28 09:45:51
날씨가 어제보단 좀 풀린것 같네요.

그래도 감기 조심해야 합니다.

집에 마누라와 처제가 모두 감기가 걸려서 골골골 중이네요.

다들 건강에 유의하시길..

오늘 하루 일들 잘 처리하시고, 저녁에들 뵈어요..^^;

배강민 / 2010/10/28 12:51:38 / 추천 0
CI 티샤쓰는 저만 입고 출근한거겠죠?...쩝
변종원(웅파) / 2010/10/28 12:53:31 / 추천 0
추운데 반팔 티셔츠를? ^^
배강민 / 2010/10/28 12:58:21 / 추천 0
긴팔티입고 위에 입었습니당..ㅋ
토리 / 2010/10/28 14:08:03 / 추천 0
아 정모..;ㅋ 긴장됩니다....ㅋ
태어나서 처음으로 정모라는걸..ㅎㄷㄷ;;
변종원(웅파) / 2010/10/28 14:14:36 / 추천 0
오늘 못가면 영상통화라도... ㅎㅎㅎ
배강민 / 2010/10/29 12:33:44 / 추천 0

쑈했습니다.. 폰 분실... 주으신분이 퀵으로 쏴주시기로..휴...

변종원(웅파) / 2010/10/29 14:33:31 / 추천 0
KangMin님 술을 얼마나 드셨길래...? ^^
찾으셨어요?
배강민 / 2010/10/29 14:53:52 / 추천 0
퀵.. 7만원.. 돌겄습니다....
변종원(웅파) / 2010/10/29 15:24:53 / 추천 0
KangMin/ 술 드시다 어디로 새셨길래 7만원이나 나오는 곳에서... ㅎㅎㅎ