자유게시판

제목 오랜만에 들어와 보았습니다.
글쓴이 우노 작성시각 2010/10/24 16:00:54
안녕하세요. 거의 9개월만에 사이트에 접속해 보았습니다. ^^
웅파님 그리고 다들 안녕하신지요? 저는 이번에 완전히 한국으로 귀국하였습니다.
이제 정모에도 참여할 수 있겠네요.

그동안 사용자가 많이 늘었는지요? CMS나 좋은 툴도 개발이 많이 되었는지요?

암튼, 다시 뵙게 될 수 있게되어 기쁜 우노 였습니다.

mycastor / 2010/10/25 09:32:12 / 추천 0
반갑습니다.

포럼 정모 나오시면 쉽게 쉽게 친해지실수 있으니까요

꼭 참석해주세요~~~

공지 보시면 이번주에 있습니다!!
양승현 / 2010/10/25 09:38:38 / 추천 0
방가워요.. 이번주 정모 있습니다.. 공지 참고!
최용운 / 2010/10/25 14:37:30 / 추천 0
 우노님 작년에 phpfest에서 뵜던 분 맞죠? 정모에서 뵈요 . 한국으로 오셔서 기쁩니다.
우노 / 2010/10/25 14:44:19 / 추천 0
네 맞습니다. ^^
투덜이 / 2010/10/25 21:22:30 / 추천 0
 앗.. 정모하는 건가요?
무명의시인2 / 2010/10/26 16:16:22 / 추천 0

ㅎㅎ 반가워요~~~~