자유게시판

제목 뒤통수 맞은 ie9 베타
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/10/20 21:20:20
 경품에 눈이 멀어 ie9 베타를 설치했는데.. 완전 마루타 됐네요.
속도가 빠르다 어쩌다 했는데 속도는 거의 비슷. 처음에 멈춰있다가 한번에 팍 뜨기때문에
전체적인 속도는 비슷했고 설치후 재부팅하고는 괜찮았는데 오늘 다시 켜보니
컴퓨터의 전체적인 속도도 하락하고 브라우저에서 이미지와 플래시가 아예 안보이네요.
검색해보니 그런 증상이 꽤 됐고 방법이 없더군요.
삭제하려는데 그마저도 제대로 안됩니다. ㅋㅋㅋ
제어판 - 프로그램 및 기능 - 업데이트 설치 제거에서 제거를 누르면 에러가 나버리네요. ㅋㅋㅋ
복원을 해야할듯..

ie9 베타 설치하지 마세요. 정식 나오고도 좀 있다가 쓰시는게 좋을 듯 합니다.

배강민 / 2010/10/21 14:03:44 / 추천 0

제가 아는 분 (웹개발자)은 홈페이지에...

아싸리

이렇게 써두셨더군요...ㅋ

변종원(웅파) / 2010/10/21 15:36:32 / 추천 0
KangMin/ ㅋㅋㅋ 제가 완곡하게 표현해서 그렇지 쓰레기까지는 아니더라도 쓴다면 말리고 싶더군요.
최용운 / 2010/10/21 15:56:51 / 추천 0
요즘 MS 삽질을 넘 많이 하네요 ... 거 참 괜춘한 기업인데 어찌..