자유게시판

제목 노키아 X6 스마트폰 당첨
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/10/19 22:33:42
메일이 와서 혹시나 하고 당첨자 확인해봤는데 2등인 노키아 X6에 당첨됐네요.
전화가 올건데 약정 끼고 KT에 가입하는 조건이면 걍 포기를 할거고 공기계를 주는거면 낼롬 받아서
팔 생각입니다.

심비안은 한번도 써보지를 못했는데 어떻게 될지 기다려지네요. ^^

최용운 / 2010/10/20 10:40:27 / 추천 0
우와.... 부러워요. 심비안도 꽤 오래된 OS죠. . 예전에 핸폰은 아니구 심비안 기기를 썼었는데, 이름이 생각이 안나네요 .
양승현 / 2010/10/20 12:18:17 / 추천 0

추카해요.. 상당히 당첨이 많이 되신다는..

변종원(웅파) / 2010/10/20 13:15:15 / 추천 0

이벤트는 횟수에 비례한다는 게 맞는 말인 것 같음. ^^
지속적으로 꾸준히 하다보니 조금씩 조금씩 당첨빈도가 높아지는 느낌.

mycastor / 2010/10/20 14:37:28 / 추천 0
좋은 정보 있으면 좌표좀 주세요~~~~~~~~~~~

같이 동참하고 싶습니다!!!!!!!
변종원(웅파) / 2010/10/20 21:20:58 / 추천 0
 mycaster/ 좌표는 없고 눈에 띄는 대로, 닥치는 대로... ㅎㅎㅎ
배강민 / 2010/10/21 14:04:40 / 추천 0
감사히 잘 쓰겠습니당~
변종원(웅파) / 2010/10/21 15:35:15 / 추천 0
KangMin/ 30만원입니다. 감사합니다.
토리 / 2010/10/21 18:07:55 / 추천 0
우와 부럽당...ㅜㅜ