자유게시판

제목 정모일자 공지글 확인.. 나무님 입원날!
글쓴이 양승현 작성시각 2010/10/12 13:21:40
오늘은 저희 포럼의 마스코트 나무님께서 입원을 하시는 날입니다.

때문에 하늘이 꾸리꾸리 한듯 합니다.

많이 걱정이 되지만.. 강하신 분이니 잘 이겨내시리라 믿어 의심치 않습니다.

다들 나무님 수술이 잘되어 빠른 회복을 할수 있도록 빌어 주시고..

10월 정모가 10월 28일 예정중에 있습니다.

참석 가능하신 분들께서는 공지글에 덧글 부탁드립니다.

나무님 빠튕!

배강민 / 2010/10/12 13:26:09 / 추천 0

참석~~

전상민 / 2010/10/12 13:28:30 / 추천 0
// 나무
수술 잘 받고 건강한 모습으로 11월에 만나용.
헛발이 / 2010/10/12 13:35:20 / 추천 0
쪽지보고 글 남깁니다.. 나무님 수술(?) 잘 하시구요..
건강한 모습으로 언젠간 한 만나요 ^^;

정모는 이번에도 ...

ㅡ.ㅡ;;
최용운 / 2010/10/12 14:29:41 / 추천 0
 나무님 입원하시는군요 . 수술 잘 받으시고 건강하게 돌아오세요!
변종원(웅파) / 2010/10/12 16:22:30 / 추천 0
28일 참석 가능할랑가 모르겠네요. ㅋ 일단 참석
토리 / 2010/10/12 17:38:23 / 추천 0

정확하게는 모르겠지만 우선!

조심스레 첫 참석 해봅니다..;ㅋ

mycastor / 2010/10/13 08:45:59 / 추천 0
나무님 정모때 영상통화 해요!!!!!!!!!!!!!!!!
규연아빠 / 2010/10/14 08:43:26 / 추천 0
나무// 뭔 일인지는 모르지만 아무튼 빨리 쾌유하시기를 바랍니다

드디어 정모군요. 참석할수 있을지는 모르지만 되도록이면 참석하겠습니다.

다들 보고 싶어요..^^