자유게시판

제목 다들 어떻게 지내고 계신가요..
글쓴이 양승현 작성시각 2010/10/05 09:46:52
감기가 극성이네요.

저는 나아가는 단계이지만 회사내 다른분들은 이제막 시작들이라 힘들어 하시는군요.

아침엔 오지게 줍고.. 오후엔 좀 덥고..

주말엔 비가 오고 ㅡ.ㅡ^(낚시좀 가고파요~)

다들 감기들 조심하세요..

아~ 10월 정모를 언제 해야 좋을까요? 목요일저녁 or 금요일저녁에 하면 될듯한데.. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2010/10/05 15:14:44 / 추천 0
목요일 저녁 아무때나.. ^^
최용운 / 2010/10/05 17:37:03 / 추천 0
고생이 많으시군요. 담주 목요일 쯤 어떨까요?
전상민 / 2010/10/05 17:50:47 / 추천 0
전 다음주 목요일에 훈련 받으러가요~
10월 정모는 참석 못할지도..ㅠㅠ
11월정모는 12일 이후에 했으면 좋겠어요!
배강민 / 2010/10/05 20:01:03 / 추천 0
다음주 목요일 콜입니다. 상민님은 제가 쐬주한병 사드릴께용..ㅋ

아니면, 상민님을 고려하여.. 수요일...은 안되겠고.. 화요일....?...ㅋ
mycastor / 2010/10/06 11:26:13 / 추천 0
전상민님 //
상민님 보고싶을꺼예요~~~~~~~~~~~~