자유게시판

제목 웅파님 생일 축하드립니다.
글쓴이 mycastor 작성시각 2010/10/01 08:52:50
네이트온 보니까 오늘 웅파님 생일이시네요..

축하드립니다.

이 글을 보시는 모든 분들.. 웅파님께 생일 축하 코멘트 하나씩만 남겨주세요..

금요일입니다. 한주 마무리 잘 하시고 좋은 주말 되시길 바랍니다.

배강민 / 2010/10/01 09:00:18 / 추천 0

헛.. 그러네요.. 감축드리옵니다.

아드님과 생일이 얼마 차이 안나시는네요..ㅋ... 퉁~

맛난거 많이 드시고요~ 추운데 건강 유념하세요~ 전 이미 콜록중...윽..

변종원(웅파) / 2010/10/01 09:28:52 / 추천 0
오늘은 주민등록증 상의 생일~~

감사감사~~

여태 음력으로 생일을 해왔는데 내년부턴 그냥 양력생일을 할까 생각중입니다. ^^
최용운 / 2010/10/01 17:43:11 / 추천 0
 웅파님 늦었지만, 생일 축하드려요!!!!!!  주말 잘 보내세요
무명의시인2 / 2010/10/02 13:01:26 / 추천 0
늦었지만 생일 축하합니다~~~ 주말 즐겁네 보내세욤~!