자유게시판

제목 초보입니다. 도와주세요.. ㅜㅠ
글쓴이 와이준 작성시각 2010/09/30 01:41:56

Codeigniter로 개발된 소스 전체를 A라는 리눅스 서버에서

B라는 리눅스 서버로 복사 했습니다.

그런데, B라는 리눅스 서버에서 웹호출을 하면 아무것도 안나오네요. ㅜㅠ

뭐가 문제일까요? 하위 폴더를 포함해서 모든 소스를 복사했습니다.

흑흑 도와주세요. ㅜㅠ

jois / 2010/09/30 04:27:19 / 추천 0
1. B서버에서 실제 복사된 디렉토리로 접속이 되고 있는지 확인
  - 아파치 로그 확인
  - 해당 디렉토리에 파일 하나(phpinfo.php)만 만들어서 그 파일이 정상적으로 열리는지 확인

2. PHP 에러 출력이 되도록 변경
  1) DB 접속이 제대로 되는지 확인
    - db 접속 불가시 아무런 에러메시지 뿌리지 않고 출력하는 경우가 있음
  - 위와같은 문제들을 확인하기 위해서는 PHP 에러가 출력되도록 처리해야 에러 내용들을 확인하고 처리 가능

근데 이 게시판은 자유게시판인데.. ㅎㅎ
CI 묻고답하기에 올리셔도 다들 답변 잘해주십니다~