자유게시판

제목 생일선물
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/09/26 21:46:19
다음 주 수요일이 생일인데 지난 번 번개때 용운군이 소니에릭슨 블루투스 시계를 선물로 줬습니다.
원래는 사기로 한건데 용운군 생일이 10월이고 해서 서로 선물해주는 셈치고... ^^
용운군에게는 이번에 새로 장만한 아이폰4용 주변기기를 선물로 주려고 합니다.

이번 선물로 엑스페리아용 삼총사가 구성이 됐습니다.

소니에릭슨 엑스페리아 X1
소니에릭슨 mbw-150 뮤직에디션 (블루투스 시계)
모토로라 S9 블루투스 헤드셋

시계에서 전화나 문자 온 것 알림이 되고 음악재생, 조정도 되고 기타 사용자 프로그램 실행도 되고
편리합니다. 엑페의 진동이 좀 약한 편이라 바지 주머니에 넣고 지하철에서 전화를 놓치는 경우가
종종 있었는데 앞으로는 손목에서 진동으로 알려줄테니 그럴 일이 없겠죠.

최용운 / 2010/09/27 12:50:24 / 추천 0
 엑스페리아.. 잘쓰시네요. :)  천천히 아이폰으로 넘어오세요 .하하
양승현 / 2010/09/27 12:53:22 / 추천 0
세트 이군요.. ㅎㅎ 이뻐용..
변종원(웅파) / 2010/09/27 13:09:39 / 추천 0
아이폰5 나오면 모를까.. 흐흐
최용운 / 2010/09/27 13:42:02 / 추천 0
 아이폰4도 엑페랑은 비교할수 없죠 .하하
mycastor / 2010/09/28 08:55:35 / 추천 0
음.. 저.. 저.. 저것은 용운님의 간지와치군요!!