자유게시판

제목 ci와 아이폰 웹 프레임워크를 접목 하려는데..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/09/26 01:24:59
연휴 푹 쉬면서 ci와 아이폰 웹 프레임워크를 접목 하려고 몇몇 대상 프레임워크를 받아서 열어보니
단순히 js와 css로 형태만 잡아주는 것이네요.
좀 편하게 작업할 수 있을 줄 알았는데..
일일이 사용법에 대응하는 라이브러리로 만들어야 겠네요.
내일 어떻게 할지 구상을 좀 더 해봐야겠네요.

최용운 / 2010/09/27 12:55:18 / 추천 0
 오 ..저두 접목하려하는데 .... 같이 하시죠..
최용운 / 2010/09/27 12:55:20 / 추천 0
 오 ..저두 접목하려하는데 .... 같이 하시죠..
변종원(웅파) / 2010/09/27 13:08:43 / 추천 0

라이브러리로 만드는 것은 좀 과한 것 같고 헬퍼 형태로 해서 사용법을 조금 편하게
작업하는 형태로 하면 될 것 같음. form_validation과 같은 형태로... ^^

mycastor / 2010/09/28 08:57:05 / 추천 0
jtouch인가 하는 아이폰 어플 개발 전용 자바스크립트 라이브러리가 있던데요..

그건 별로인가요?????????

안드로이드 만세!
변종원(웅파) / 2010/09/28 09:26:52 / 추천 0
mycaster/ 네 jqtouch도 고려중입니다. ^^
대부분 js 라이브러리와 css로 구성이 되더군요.