자유게시판

제목 추석 연휴 잘 보내셨습니까?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/09/23 22:40:19
차례 지내고 정리하고 추석날 오후에 처갓집이 있는 철원으로 날라갔다가 오늘 저녁 8시쯤 돌아왔네요.
오랫만에 장거리 운전을 했더니 피곤한데 ios4.1 탈옥이 나와서 지금 탈옥 준비중입니다.
아이폰3가 4.1에서 괜찮은 속도를 보여준다고 해서 계속 기다리고 있었는데 (현재는 4.0.2)
한 10시간전에 오픈이 됐네요.
아직 아이폰4G는 대상이 아닙니다.

탈옥해보고 속도 결과 올려보겠습니다. ^^

변종원(웅파) / 2010/09/24 09:46:51 / 추천 0

아이폰3G 가지고 있는데 속도가 3.1.3보다 더 빠른 것 같네요.
화면 넘김이나 앱 실행후 속도라던가.. ^^

양승현 / 2010/09/24 14:52:13 / 추천 0
명절때 아이폰 쪼물딱 하셨군요. ㅎㅎ

오늘은 출근 안하셨나봐요.
변종원(웅파) / 2010/09/24 16:18:35 / 추천 0

프로젝트는 바쁘지만 쉴 때 푹 쉬는게 좋을 듯해서.. ^^