자유게시판

제목 정모 후기가....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/09/10 12:13:16
없네요. ^^;

어제도 포럼정모의 법칙대로 어김없이 10명이상 참석을 했습니다. 총 11명.

1차 와라와라에서 안주를 이것저것 많이 먹다보니 배 불러서 술을 잘 못마시겠더군요.
오백 2잔으로 끝. 안주는 끝내줬습니다.

2차는 전, 막걸리집. 너무 시끄럽고 부침개는 좀 딱딱했지만 열심히 떠들고 마시고..

회비는 1인당 2만원씩 걷었는데 2차까지 계산하고 조금 남았는데 적립해서 불우이웃 돕기에 보낼 생각이랍니다.

11시경에 파해서 집에 오니 11시 45분. 모처럼 12시전에 집에 도착한 정모였습니다.

참. 웅파는 운영진을 후배들에게 물려주고 고문(?)관으로 활동하기로 했습니다.

새 운영진은 양과장, KangMin님이 되겠습니다. 용운님과 함께 잘 이끌어가리라 믿습니다.

^^

최용운 / 2010/09/10 12:41:39 / 추천 0
오전엔 어리버리하다가,  해장하니까 좀 낫네요.. 웅파님 즐거웠습니다.
mycastor / 2010/09/10 13:02:58 / 추천 0
새로 운영진이 되신 두분.. 축하드립니다.

언제나 늘 즐겁습니다..
배강민 / 2010/09/10 14:16:59 / 추천 0
헛... 정말 제가 운영자가 되었군요....

근데, 뭘 해야되죵...? 여성회원 모집?ㅋㅋ

어제 그래도 잠시라도 얼굴들 뵈어서 좋았습니다. 10월 MT전에 벙개나 한판....

10월에 회사에서도 MT를 간다는데, 또 겹쳐버리는건 아닐지 걱정되네요...

그럼 또 인사드리겠습니당..
corean / 2010/09/10 16:56:17 / 추천 0
집에 오는데 비가 겁나 많이 내리더군요.
변종원(웅파) / 2010/09/14 11:31:12 / 추천 0

나무/ 일단 양과장님 드리면 될것 같네요. 그러면 세분이 그후엔 알아서.. ^^