자유게시판

제목 CI 설계자의 포럼티 착용샷
글쓴이 최용운 작성시각 2010/06/30 09:55:18
 안녕하세요.

CI 포럼티 한장을 CI 설계자에게 보냈었습니다.

CI라는 프레임워크를 만들어서 우리 삶을 좀더 편하게 해준데 대한 감사의 표시였죠 .

Derek Johns라는 분인데, 티셔츠가 좀 작아서 동료인 Derek Allard에게 드렸다고 합니다.

Derek Allard님이 고맙게도 인증샷을 보내오셨네요 .ㅎㅎ

이번일을 계기로 우리 포럼에서도 CI 발전에 좀더 기여할 수 있으면 좋겠습니다.

Hi Derek Jones and Derek Allard,
Thank you for the beautiful framework and the pictures.
U look very nice. I hope we can take a picture together wearing the same shirts someday in the future.
I envy your laptop and the cat in the first picture :)

All the members in the community may love to see the pictures. Thanks.

mycastor / 2010/06/30 10:30:05 / 추천 0

와.. 아침부터 훈훈하네요..

한편으로는 신기하다는 느낌도 듭니다.

근데 두분 이름이 같은 Derek씨 인가봐요..

최용운 / 2010/06/30 10:38:20 / 추천 0
 그런가 봐 그회사에서는 이름보고 뽑는거 아냐? 나도 이름을 Derek으로 바꿔야겠다.ㅎㅎㅎ
현원 / 2010/06/30 10:45:01 / 추천 0
훈훈하군요
배강민 / 2010/06/30 11:08:03 / 추천 0

옷 선물했으니, 정모 반드시 참석하시라고 해주세요...ㅋ

변종원(웅파) / 2010/06/30 11:38:05 / 추천 0
와우 확실한 인증샷이네.
최용운 / 2010/06/30 12:43:14 / 추천 0
 강민//그럴까나?
최용운 / 2010/06/30 12:43:27 / 추천 0
 웅파//인증샷 없으면 무효잖아요
미드필드 / 2010/07/01 02:48:44 / 추천 0
와우 대박이네요..
양승현 / 2010/07/01 11:55:01 / 추천 0

ㅎㅎㅎ.. 티 어서 가져와야겠넹..

kirrie / 2010/07/01 12:46:34 / 추천 0
오, 대박!!! ㅋㅋ
양승현 / 2010/07/02 11:59:31 / 추천 0
등빨이 죽입니다.^^;

회사여자분들이 잘생겼다고 난리임..
탱크 / 2011/05/14 13:37:09 / 추천 0
어제 웅파님께서 말씀하신 티셔츠가 이거였군용~
ㅎㅎㅎ