자유게시판

제목 이제 뭘 해야 될지 모르겠네요 ㅋㅋ
글쓴이 미드필드 작성시각 2009/12/30 03:31:32
포럼 눈팅을 주로 하고 메뉴얼 보면서 나도 CI 로 뭔가를 만들어 봐야지 하면서

오늘까지 시간이 흘렀네요 ㅋㅋ

케이든님 hook 으로 레이아웃 한방에 훅 게시물 보고 따라 하고

ci 세상님이 올리신 hmvc 게시물 보고 따라해서 설치까지만 해 놓았네요

이제 뭘 해야 될까요? ㅎㅎ 뭘 만들긴 해야 하는데 목적이 없으니 진도가 안나가네요 ..

최용운 / 2009/12/30 10:05:41 / 추천 0
 그럴땐 포럼 소스를 받으셔서.. 메인을 좀 업그레이드 해주시면 됩니다. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/12/30 10:36:21 / 추천 0
아니면 제가 개인프로젝트 진행중인게 있는데 참여하세요. ㅋ
포트폴리오 관리 프로젝트 진행중입니다. http://code.google.com/p/codeigniter-portfolio-cms/
아니면 용운님 말씀대로 포럼개발에 참여하셔도 됩니다.
포럼개발자가 되시면 svn+trac 환경에서 개발을 하게 되는데 아직 해야할 리스트가 산더미처럼
쌓여있는것을 보실 수 있습니다. ㅋ
케이든 / 2009/12/30 13:32:15 / 추천 0
저와 같은 고민이..
미드필드 / 2009/12/30 14:08:18 / 추천 0
저도 용운님이나 케이든님 웅파님 처럼 잘하면 도와드리고 싶은데

아무것도 모르는 초짜라서 피해만 끼치게 될껄요 ㅎㅎ

말씀만이라도 고맙습니다.