자유게시판

제목 한해를 마무리 하며
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/12/28 11:18:55

저에게 올 한해에 가장 큰 이슈는 역시나 codeigniter 였습니다.^^

레벨업이 여러모로 많이 되었으니 ~~ 고마워 해야지요 ~~ (술한자 사줘야 하는데요 ㅎㅎ)

ci 한국포럼에 계시는 수많은 분들 덕분에 빠른 시간에 배울 수 있게 되었고

실무에 적용해서 최상의 결과물을 도출하기도 하였습니다.

ci 포럼분들을 만난것을 가장 큰 실적(?)으로 생각하고 있습니다. ^^

제가 한창 도배를 하면서 배웠다면 이제는 헛발이님께서 그 과정을 이어 가시는듯 보입니다. ~~

앞으로도 ~~ codeigniter와 인연이 되시는 분들께 행운이 가득하길 기원해 드리겠습니다.

몇일남지 않은 2009년 행복하게 마무리 하시고 ~~ 새해에 더 멋진 모습으로 만나요 ~

헛발이 / 2009/12/28 11:35:26 / 추천 0
세상님도 2010년 좋은일 많이 만드시구요...
제가 바톤 터치 해서 배우고 나중에 저도 알려 드리죠 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요~
변종원(웅파) / 2009/12/28 12:36:49 / 추천 0
난 곁가지로 안드로이드 세상에서 살게 될거 같음. ㅋㅋㅋㅋ
해피뉴이어~~
최용운 / 2009/12/28 12:51:31 / 추천 0
 ci세상// 새해 복 많이 받아~ 너때문에 포럼이 훨씬 활기있게 되었다는것..알고있지?
ci세상 / 2009/12/28 15:00:37 / 추천 0

헛발이 // 항상 초보자를 위하는 모습이 존경스럽습니다. 감사드립니다.^^

웅파 // 형님 은공 잊지 않을게요 ㅎㅎ

최용운 // 형님 덕분이지요 ^^ ~~ 베어스에서 씽! 달려보아요  ~~

케이든 / 2009/12/28 15:19:55 / 추천 0
오랜만이시네요~

행복하고 가득찬 새해 되세요~
최용운 / 2009/12/28 16:43:45 / 추천 0
 ci세상// 베어스타운에서 타는구나 . 언제 또가니? 날잡아서 가고싶은 사람 모아서 함 가게..
ci세상 / 2009/12/28 18:07:32 / 추천 0
올해는 한번도 못가네요;; 다음달 포럼 개최는 스키장에서 모이면 좋을것 같습니다.^^
미드필드 / 2009/12/29 03:39:45 / 추천 0
부럽습니가 같이 할수 있는 포럼분들이 계시다는게 ㅎㅎ

모두들 복 많이 받으세요..
변종원(웅파) / 2009/12/29 10:10:52 / 추천 0
미드필드님도 같이 하세요. 포럼에 글을 올리시는 순간부터 같이 하는 겁니다. ^^
양승현 / 2009/12/29 11:28:11 / 추천 0

요즘 바쁜가봐용..? ㅎㅎ

날이 너무 추오용.. 건강에 유의하시길..