자유게시판

제목 스키장에서 엉덩이가..
글쓴이 최용운 작성시각 2009/12/28 09:51:38
 아.. 좀 낚시성 제목이네요..ㅎㅎ

올겨울에는 매주말마다 스키장에 가는데, 이번엔 정말 사람피하다가

제대로 엉덩이 찧었어요. 붕~날아서 엉덩이로 착지.. 뽀사지는줄 알았습니다.

첫날 그랬구요..

두번째날은 서있는사람이랑 살짝 부딪쳐서 넘어졌는데 또 

엉덩이로 쿵! .. 같은자리를 찧었습죠..
그리고 부딪혔던 사람이 내 위에 턱! 자빠지더군요... 

아 내 엉덩이...

스키장 가시는분들... 엉덩이 보호대는 필수입니다.!!

It saved my ass.. ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2009/12/28 10:23:21 / 추천 0
이젠 기력이 딸려서 한 3번 타면 못탈거 같은데.. ㅋㅋㅋ
양승현 / 2009/12/28 10:36:30 / 추천 0
작년 마누라와 대명갔다가 마누라 엉치뼈를 다치는 바람에 2시간만에 바로 집에왔던 기억이 나네요.

엉덩이 보호대 정말 필수 인듯 합니다.
ci세상 / 2009/12/28 11:12:15 / 추천 0
보드는 헬멧도 필수입니다.^^ 뒤로 넘어져서 뇌진탕 걸린 사람도 종종 ;;

베어스에서 모여요 ㅎㅎ