자유게시판

제목 자유게시판이라서 CI와 관계없는 글 올립니다.
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/12/04 17:47:24
집에서 조그맣게 CI로 관리페이지를 하나 만들던중..

한 1년전에도 그랬는데 또 컴퓨터에 전기가 안들어집니다.. ㅡ.ㅡ;

본체의 파워를 아무리 눌러도 전기가 들어가지 않아요 .. ㅡ.ㅡ;

모니터는 딩~ 하면서 들어가는데(아직도 CRT)... ㅡ.ㅡ;

1년전에도 전기가 안들어가져서 파워쪽에 먼지를 털고나니 잘 돌아가던데..

이번에도 그래줄지..모르겠어요.. 아직 안 털어 놓고

지금은 집에서 컴도 안 쓰는중입니다. ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2009/12/04 18:03:55 / 추천 0

사무실이건 집이건 컴퓨터 서너달만 지나면 먼지가 수북....
집에서는 진공청소기로 빨아내고 사무실에서는 콤프로 불어내고...
먼지는 컴퓨터의 천적~

양승현 / 2009/12/07 11:18:46 / 추천 0
먼지가 진득이 되어 떨어질때까지~~~

그러다 안돌아가면 갈아주고.. ㅎㅎ
최용운 / 2009/12/07 14:59:55 / 추천 0
 오래쓰시네요 .. 전 얼마전에 길바닥에서 고장난 lcd  모니터 주워서 .. 파워보드 교체(1만5천원)해서 살렸죠 .. 득템^^;;
미드필드 / 2009/12/08 03:14:44 / 추천 0
청소기로 한번 숙 돌리면 어떨까요 ㅎㅎ