자유게시판

제목 구글웨이브 아이디 공개
글쓴이 kirrie 작성시각 2009/11/30 17:47:51
구글 웨이브 참 좋은 것 같은데 마땅히 어떻게 써야할지 잘 감이 안오시죵?

서로 아이디 공개해서 codeigniter에 관해 커뮤니케이션 해보는게 어떨까요? ^^

저는  kirrie@googlewave.com 입니당~
태그 googlewave,구글 웨이브

변종원(웅파) / 2009/11/30 18:02:32 / 추천 0
blumine@googlewave.com

페이스북 처음 가입했을때의 휑함이 생각나네..
처음엔 어  이게 뭐야 했다가 점점 빠져드는 재미에... ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/11/30 18:11:39 / 추천 0
헛발이 / 2009/11/30 18:52:36 / 추천 0
jarean.info@googlewave.com ㅋㅋㅋ
근데 저는 사람들을 초대 할 순 없는건가요 ?
정우아빠 / 2009/12/01 09:21:27 / 추천 0
저는 hcseo77@googlewave.com 입니다.
헐 ㅡ.ㅡ;; 아직 아무것도 할줄 모르는 풋내기 입니다 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/12/01 10:13:07 / 추천 0
초대는 바로 안되고 활동을 하고 시간이 지나야 되는걸로 알고 있습니다.
헛발이 / 2009/12/01 10:29:46 / 추천 0
공개 웨이브 만드는것도 모르겠어요.. 혹시 아시나요? 여기가 웨이브 포럼은 아니지만 고것만 갈켜 주시면 좋겠는데 .. ^^;
변종원(웅파) / 2009/12/01 10:33:31 / 추천 0
조기 위에 제가 올려놓은 매뉴얼 링크 들어가시면 있습니다. ㅋ
매뉴얼 필독~~~ ^^
헛발이 / 2009/12/01 10:35:49 / 추천 0
ㅋㅋ 또 메뉴얼~ 넵
케이든 / 2009/12/01 11:07:35 / 추천 0

왼쪽 네비게이션패널에서 ALL 누른후

웨이브중에 Invite others to google Wave 보시면

초대권 8장 있어요~

변종원(웅파) / 2009/12/01 11:20:03 / 추천 0
헉. 위 매뉴얼 봤을때는 처음엔 없다고 했었는데. ㅋㅋㅋ
케이든님 말씀대로 확인해보니 8장 있네요.

필요하신 분 손~~~
corean / 2009/12/01 13:50:42 / 추천 0
여기 올려주신 분들만 new wave 에 초대했습니다. ^^
coreanbiz @ googlewave.com
mycastor / 2009/12/01 17:38:38 / 추천 0
저도 구글웨이브 초대부탁드립니다.
mycastor@gmail.com
변종원(웅파) / 2009/12/01 18:27:56 / 추천 0
mycaster 보냈음. ^^

초대장 7장 남음