자유게시판

제목 집에가면 장난감 가지고 노느라 잠을 못자네요.
글쓴이 양승현 작성시각 2009/11/26 16:14:57
우리 쏘렝군 이것저것 좋은거 달아주려고 열심히 공부중이지만..

총알은 고갈된지 오래라서.. 직접 다이하여 달아주려고 용쓰고 있답니다.

나사 2개를 쇠톱으로 2시간 갈아서 붙여도 보고..

통합안테나 달아주려고 배선 젠더들 만드느라 2시간 땜질도 해보고..

이 추운 날씨에 반바지,런닝에 외투 하나 걸쳐입고, 천정 뜯어본다고 뜯다가 나사도 부러뜨리고..

X되따 생각하고있는데 동내분들 지나가시다 차 부신다고 숄라숄라~
(부품가격 보니 110원 ㅋㅋ)

초보자라서 신경을 못쓰다보니 여기저기 기름때로 얼룩지기도 하고..
(신나로 닦으면 된다는군요.)

이런것들 때문에 손은 여기저기 상처투성이에 손톱은 벌어져서 아프네요..
(퉁퉁 불었음 ㅜ.ㅜ;)

어제도 3시쯤 잠에 들었나봅니다.
(피곤해서 그런지 몸에 담배냄세가 쩔었네요..)

눈감고 있으면 어딜 뜯어서 어떻게 배선작업을 해야하는 고민때문에 잠이 안와요..

근데 잼있어요.. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2009/11/26 16:19:38 / 추천 0
조금만 지나봐. 다 귀찮아서 안하게 되지. ㅋ
내차 트렁크에는 3년전부터 DIY한다고 장만해놓은 부품들이 아직도 그대로 있음. ㅋㅋㅋ
corean / 2009/11/27 21:07:21 / 추천 0
한 3개월 가던가요? ㅎㅎㅎ