자유게시판

제목 감사합니다.
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/11/17 14:42:29
감사합니다.
여러분들의 도움을 통해 간단히 사내의 관리페이지를 쪼금씩 만들어 가고 있답니다.

처음 접하며 레이아웃의 어려움....로그인페이지의 어려움....기타 기초적인 어려움에 도움받고..
이젠 별 무리 없이 조금씩 만들어 가고 있답니다...

아마도 조만간에 또 기초 질문을 할지도 모르지만..
여러분들의 힘이 많은 도움이 되었다고 감사를 표합니다..

ㅋㅋ

휘리릭~

ci세상 / 2009/11/17 14:51:49 / 추천 0
수고가 많으시네요^^ ci를 처음 하시면서 어려움이라고 생각하셨던 부분들 ~~ 다른분들도 똑같이 느끼실것이라고 생각이 들어서 ~~ 해당 부분에 대하여 강좌나, 팁등에 좀더 체계적으로 정리해서 올려두도록 노력하겠습니다.^^
헛발이 / 2009/11/17 15:19:19 / 추천 0
감사합니다... 케이든님(근데 왜 K를 들고 계시죠?) 웅파님 ci세상님 최용운님등등 모두 감사드립니다.
앞으로도 잘 지도편달 바랍니다.. ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/11/17 15:37:10 / 추천 0
조금이나마 도움이 되셨다니 기쁩니다.
매뉴얼 필독 아시죠? ^_________^
헛발이 / 2009/11/17 15:38:14 / 추천 0
넵~ ㅋㅋ