자유게시판

제목 경품 당첨
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/10/22 21:25:41
한동안 경품 당첨이 뜸했는데 모사이트 위젯 달기 이벤트에 당첨되서 백화점상품권 받게됐네요.
작년까지만해도 거의 한달에 한번은 영화예매권에 당첨이 됐었는데 올해는 좀 뜸하네요.
올해 12월까지 사용가능한게 있는데 플루땜시 극장을 안가고 있어서.... ^^;

양승현 / 2009/10/23 14:08:49 / 추천 0
저 주세요~ 요~ 요~ ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/10/23 14:33:02 / 추천 0
ㅋㅋ. 자유게시판 2천번 상품으로 걸까 생각중.. 2인 예매권(맥스무비 상품권)
최용운 / 2009/10/23 15:46:53 / 추천 0
 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 좋은 생각이십니다.. 제가 당첨되면 감상후기를 올립죠
터프키드 / 2009/10/28 10:19:17 / 추천 0
전 여지껏 딱 한번 당첨됐는데, 지마켓 3만원 상품권이죠.. 전 저주받은 인생인가봐요..ㅜㅜ
케이든 / 2009/10/28 14:23:38 / 추천 0
예매권 당첨되신 분은 기회되면 paranormal activity 보세요~ 잼서요~