자유게시판

제목 새미나 및 정모 잘 다녀왔습니다.
글쓴이 우노 작성시각 2009/10/10 21:20:42
안녕하세요. 먼저 나오게 되어 아쉬웠습니다.

그리고, 직접 만나뵙게 되어 너무 반가왔습니다.

내년에는 CI 만의 세미나를 했으면 합니다. ^^

듬직이 / 2009/10/11 00:24:19 / 추천 0
저두 반가웠습니다..

정말 내년에는 CI만으로도 꽉찬 세미나를
마소 경품(-_-;;) 주면서 했으면 좋겠네요 ^^;
ci세상 / 2009/10/11 00:25:37 / 추천 0

딸내미 촬영하고 솔찍히 힘들어서 가고 싶지 않았습니다. ^^

그래도 잠깐이라도 얼굴을 뵙고 늦게라도 가서 뵈니 ~~ 너무나도 기분이 좋았습니다.

우노님외 처음자리에 나오신 분들은 잊지 못할것 같습니다.^^

최용운 / 2009/10/11 01:23:00 / 추천 0
우노님 만나뵙게되어서 정말 반가웠습니다.  새로운 세계에 눈을 띄워주셨습니다.
듬직이// 오늘 잘 와줬어  . 나중에 또 보자 .
ci세상//힘들었을텐데 멀리까지 와줘서 기뻣다

ICMS 사장님도 반가웠고 ,새로 뵌분들도 여러모로 고마웠구 .. 생일케잌까지 얻어먹고 ..
ㅎㅎㅎ corean 님, 맥스 ,조이스 .. 웅파형님 .. 너무 좋은 하루였던거 같습니다.
변종원(웅파) / 2009/10/11 22:19:03 / 추천 0

저도 만나서 반가웠습니다.
역시 강남은 사람도 많고 시끄럽더군요.
내년엔 정말 CodeIgniter 페스티발을 했으면 좋겠네요. ^^