자유게시판

제목 요즘...
글쓴이 corean 작성시각 2009/10/06 14:16:13
1. 메인작업 컴의 os하드(랩터 36G x 2)가 맛이 가는 바람에 노트북의 intel 80G SSD를 가져다 쓰고 있습니다.
    작업(윈도7, 램6G등)은 쾌적해졌는데... 노트북이 놀고 있습니다. SSD맛을 봐서 HDD쓰기는 싫은데.... 

2. 자전거를 샀습니다. 생일선물로 와이프가... ^^;;
    150만원짜리까지 급뽐뿌를 받았다가 겨우 억눌러서 45만원짜리 샀습니다. 
    일단, 엔진부터 업그레이드를 해야겠죠?

3. 날씨가 너무 좋아요. -_-)a
춘천시 파노라마

corean / 2009/10/06 14:19:37 / 추천 0

.jpg 첨부파일이 안올라가네요?

변종원(웅파) / 2009/10/06 15:50:27 / 추천 0
이미지는 첨부 안되고 에디터에서 넣으시면 됩니다.
변종원(웅파) / 2009/10/06 15:51:36 / 추천 0
컴퓨터가 날라다니겠네요. ㅋ
최용운 / 2009/10/07 00:27:36 / 추천 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ . .. 부러워요 .. 모든걸 갖추신분

corean / 2009/10/07 13:49:29 / 추천 0
결국 노트북용 ssd 주문... 37만원. 크헉~
변종원(웅파) / 2009/10/07 17:21:09 / 추천 0
날씨 좋네요.
64G 주문하셨나보네요?
corean / 2009/10/09 03:22:47 / 추천 0
80기가짜리 인텔 2세대 제품입니다 (SSDSA2MH080G2R5)