자유게시판

제목 ci로 만든 사이트 소개
글쓴이 iche 작성시각 2009/10/06 09:26:36

전에 ci로 제가 만든 사이트에 대한 소개를 올렸다가

이런저런 관계로 지웠는데  

몇몇 분이 ci로 만든 사이트를 알고 싶어하는것 같아서

다시 올리네요 

www.jumphackers.com 이고요 한번 보세요.

이번에 ci로 작업하면서 ci를 더 좋아하게 되었네요..

변종원(웅파) / 2009/10/06 09:37:34 / 추천 0

레퍼런스가 하나 더 늘었네요.
감사합니다.

최용운 / 2009/10/06 09:48:20 / 추천 0
 멋집니다.  참고하겠습니다.
ci세상 / 2009/10/06 11:50:43 / 추천 0
주소에 http좀 붙여주세요^^

좋은 레퍼런스 감사드립니다. ~~

한국포럼메뉴에 레퍼런스 보기 만들어 두면 효과가 좋을것 같은데요^^
최용운 / 2009/10/06 13:18:09 / 추천 0
 ci세상// 그거 좋은 생각이다. 그래서 , 사람들이 등록신청 할수도 있게 하구 .
변종원(웅파) / 2009/10/06 15:49:42 / 추천 0
저번에 키리에가 그랬나 다른 분이 그랬나 ci포럼 레퍼런스에 등록되면 해킹의 대상이 된다는...
우리 포럼은 그렇게 안되려나? ^^;
ci세상 / 2009/10/06 17:39:16 / 추천 0

해킹대상 제가 그랬지요 ^^ 하지만 지금은 추천대상으로 변경하도록 하겠습니다.^^

루디아 / 2009/10/07 10:06:38 / 추천 0
좋으네요..!!
술취한머슴 / 2009/10/08 13:40:31 / 추천 0
헌데 ci 쓴지 안쓴지 어떻게 판단해요?
변종원(웅파) / 2009/10/08 14:23:42 / 추천 0
외부에서는 사실 판단할 수 있는 방법이 딱히 없습니다.

위에 이야기되는 부분은 한국사용자포럼에 CI로 개발된 사이트 레퍼런스를 게재했을 경우 일어날 수 있는
부분에 대한 이야기입니다. ^^