자유게시판

제목 개발언어 순위 php는 3위
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/10/02 02:49:09

이중에서 하나만 제대로 해도 밥먹고 사는데는 지장이 없겠지요^^ php를 주로하지만 10위로 올라온 루비도 상승세이네요

출처 : http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html

변종원(웅파) / 2009/10/02 19:22:42 / 추천 0
파스칼의 약진이 눈에 띄네요. 코볼은 역사의 뒤안길로 사라졌는지? ^^;
최용운 / 2009/10/02 19:48:07 / 추천 0

아이폰 붐을 타고 object-c 가 엄청 뜨는군요

듬직이 / 2009/10/04 22:45:12 / 추천 0
그래도... 자바와 씨의 넘사벽은 높네요... 3~5위는 고만고만 한데..  2위는 16%이상이라니 ^^;
밥아저씨 / 2012/03/03 00:13:19 / 추천 0
 저는 ... LISP 이 눈에 띄네요..
힘들게 배워서...