자유게시판

제목 여러분들.. 추석연휴 즐겁게 보내세요..
글쓴이 mycastor 작성시각 2009/10/01 08:58:25
오늘만 지나면 연휴네요..

모든 분들 추석연휴 즐겁게 보내시고 맛있는거 많이 드세요..

그리고 오늘 웅파형님 생일이시네요..

정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말

축하드립니다~~~~*

ci세상 / 2009/10/01 09:03:03 / 추천 0
보름달처럼 풍성한 한가위 되시길 기원합니다. <-- 지겨운 표현

codeigniter로 대박나시길 기원합니다. <- 의미심장한 표현^^

웅파형님 생신(?) 축하드립니다.^^
변종원(웅파) / 2009/10/01 09:41:27 / 추천 0
ㅎㅎ 땡유~~~
생일을 음력으로 지내서 올해는 10월 9일. 그래도 감사~~~ ^^

오늘 쉬는 회사도 꽤 되는가 봅니다.
거리가 한적하네요.

추석연휴 잘 보내시다 복귀(?) 하세요. ^^
우노 / 2009/10/01 11:07:52 / 추천 0
모두 추석연휴 잘 보내세요.

그리고 웅파님 생신 축하드립니다. 나중에 또 축하받으면 더 좋죠^^

케이든 / 2009/10/01 11:25:45 / 추천 0
Happy Birthday~
kirrie / 2009/10/01 13:19:20 / 추천 0
앗, 내가 먼저 추석 인사 하려고 했는데!!! CI 포럼 여러분들 추석 잘 보내세요! ^^
양승현 / 2009/10/01 14:55:33 / 추천 0
다들 즐거운 추석 되시길..
마냐 / 2009/10/01 16:44:34 / 추천 0

짧은 연휴지만 마음만은 긴~ 추석이 되시길... '~'/

최용운 / 2009/10/01 19:40:00 / 추천 0
지방 내려가시는분은 운전 조심하시구 ,  모두들 즐거운 한가위 되시길 바랍니다 .!