자유게시판

제목 네이버에 포럼이 등록되었네요.
글쓴이 mycastor 작성시각 2009/09/28 11:35:20
웅파형님께서 네이버에 포럼을 등록하셨다는게 갑자기 생각나서

검색을 해보았더니 등록이 되어있네요..

근데.. 카테고리가.. ㅎㄷㄷㄷ..

멀티미디어 > 그래픽 > 포럼

요렇게 되어있네요..

이거 수정해야겠는데요..

그래도 네이버에서 검색이 되서 좋네요.. ㅎ

최용운 / 2009/09/28 12:31:21 / 추천 0
 나두 어제 봤는데 . ㅎㅎ 그나저나 캐스터야 어떻게 지내니  ? 보고싶구나. 
변종원(웅파) / 2009/09/28 14:36:04 / 추천 0
캐스터/ 처음엔 그걸로 신청한게 아닌데 알바가 자기 멋대로 거기다 등록한거라.....
수정신청 해놨는데 될지 안될지 모르겠다. ㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/09/29 12:53:26 / 추천 0
오늘 수정메일 왔습니다. 이젠 멀티미디어 그래픽 포럼이 아닙니다. ㅋㅋㅋ
ci세상 / 2009/09/30 01:18:27 / 추천 0
수고하셨습니다. 한국포럼이 위로 가면 좋겠는데 이거 조작좀 해야 하겠는데요^^

변종원(웅파) / 2009/09/30 10:14:38 / 추천 0
ci세상 / 그나마 위에 ENG 표시가 있어서 한국사용자포럼으로 들어올듯 하지만... ^^