자유게시판

제목 엥.. 어느새...
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/09/28 09:37:07

자유게시판 1500번 글작성 이벤트 하려고 했더니 어느새 넘어버렸네요.

이번엔 정말 진행하겠습니다.
자유게시판 2000번 글을 작성하는 분께 소정의 선물을 보내드리겠습니다.

공지사항에 따로 공지하겠습니다. ^^

최용운 / 2009/09/28 09:43:23 / 추천 0
 선물은 나의것!
변종원(웅파) / 2009/09/28 09:48:30 / 추천 0
운영진은 선물 없음. ^^
최용운 / 2009/09/28 12:32:24 / 추천 0
 헐 형님 너무하십니다. 여우같은 마누라와 토끼같은 자식도 없이 홀로 살아가는 독거노인 신센데  경품이라도 .ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2009/09/28 14:35:15 / 추천 0

ㅎㅎ 수정.
독거노인에서 안습..

emc / 2009/09/29 10:18:44 / 추천 0
해외배송 부탁해요... ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/09/29 12:52:54 / 추천 0
배송비 착불... ^^;

예전에 해외 한민족포탈사이트 진행할때 보니까 동영상뉴스 올리라고 60만원대 pmp를 해외에 무료로
보내준 적이 있었습니다. 그런데 나라마다 받는 쪽에서 세금을 따로 내는 나라가 있더군요. (남미 어느..)
물품가 60만원에 해당하는 세금이 30만원쯤이었던가 했던 것 같습니다. 그쪽에서 못받겠다고 해서
세금까지 보내줬던 기억이....