자유게시판

제목 매뉴얼 누락된 부분.... ^^;
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/09/25 18:28:14
매뉴얼에서 스타일가이드 부분이 빠져있었네요.

외부 사이트 검색하다가 보니 링크가 있어서 알게됐네요.

저녁때 추가 작업을 해야겠습니다. 유용한 정보가 꽤 많던데... ^^

케이든 / 2009/09/26 05:37:40 / 추천 0

스타일가이드하고 체인지로그가 번역이 안되어 있어서 그런지 빠져있더라구요.

체인지로그는 그렇게 필요할거같지않고 ( 사실 내용이 어마어마..) 

스타일가이드도 번역해야겠네요

듬직이 / 2009/09/26 11:27:00 / 추천 0
아.. 저두 아직 번역이 안 된걸 봤는데..
빠진거 였군요 ^^*
한글 메뉴얼 항상 잘 보고 있습니다.
감사합니다.
최용운 / 2009/09/27 23:14:28 / 추천 0
눈치채셨군요 . 넘 양이 많아서 . 나중에 해야지 하던거였는데 ,지금까지도 못했습니다. 하하
변종원(웅파) / 2009/09/28 09:34:33 / 추천 0
스타일시트는 굳이 번역 안해도 될거 같아서 일단 넣어놨음. ^^