자유게시판

제목 회사근처 풍경
글쓴이 최용운 작성시각 2009/09/10 12:30:24
 카메라 가져온 김에 찍어보았습니다. 
광화문 청계천 근처입니다.

터프키드 / 2009/09/10 12:56:13 / 추천 0
종로쪽에 계시는군요~ ㅎㅎ
ci세상 / 2009/09/10 12:56:39 / 추천 0

음악감상도 함께 해보아요 ^^

mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/500/0900963001201h.wmv

변종원(웅파) / 2009/09/10 13:16:59 / 추천 0
좋은 동네구먼. 울 사무실에서는 모텔밖에 안보이는데... ㅎㅎㅎ
최용운 / 2009/09/10 13:19:05 / 추천 0
 헉 .. 더좋은데시군요 ... 모텔에 드나드는 선수들도 보이나용?
변종원(웅파) / 2009/09/10 13:52:53 / 추천 0
뭐 내려다보면 보이지. ㅋㅋㅋ
최용운 / 2009/09/10 14:26:29 / 추천 0
 우오오옷 ... 쌍코피나는 풍경도 보이나요?
변종원(웅파) / 2009/09/10 16:56:43 / 추천 0
창문이 전부 선팅되어 있음. ㅋㅋㅋ
글고 야근을 거의 안해서 모름 ^______^
변종원(웅파) / 2009/09/10 17:17:16 / 추천 0

웅파 책상에서 바로 보이는 시선. ㅋㅋㅋ
mycastor / 2009/09/11 09:05:12 / 추천 0

저희는 바로 옆건물에 자바빈이 있어서 가끔씩 커피마시면서 업무보는

예쁜 누님들이 보입니다. ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 좋아야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ