자유게시판

제목 지름신... 강림하시어...
글쓴이 숨어사는곰2 작성시각 2009/09/02 13:37:54
카메라가 급 땡기네요
참자 참자 하지만 ㅠㅠ...

한번 와버린 지름신 보내기도 힘들고
결국 통장 잔고를 확인하니 하아... 이번에 지른 노트북 할부 빠져나갈 생각에 ㅡ_ㅡ;;;
잠시 맘을 접을수 있었습니다

N사의 D700... 290... D3.... 530...
C사의 5D MARK II 330...

태그 물가는,계속오르고,세금도 계속 오르고,월급은 그대로네~

양승현 / 2009/09/02 16:19:44 / 추천 0
FF바디를 생각하시는거 같은데.. L렌즈들은 기존에 사용하시는게 있으신가요?
렌즈값도 만만치 않던데..
저도 5D를 떠나보내고 후지f200exr로만 찍고 다니려니..
이놈의 노이즈들과, 오토포커스 속도는 정말 안습이네요..
그래도 편하게 휴대하고 다녀서 그건 정말 좋아요.. ㅋㅋ

자꾸 지름신 강림하시면 CI포럼 사람들이게 한번 대박 쏘세요. 그럼 지름신 강림하려다가 그냥 지나쳐갈듯..
최용운 / 2009/09/02 16:30:58 / 추천 0
질러라~~~~~ 남자라면 일단 ! 지르고 보는거야
변종원(웅파) / 2009/09/02 16:56:26 / 추천 0
지르세요. 후회는 나중에... ^^;
양승현 / 2009/09/02 17:57:29 / 추천 0
ㅡ.ㅡ; 자꾸 부추기시다니..